Закрыть

Форма обратной связи

Отправить
mashtab

/812/309-03-21

НИИ "Масштаб" на выставке "Interpolitex-2014" представит свою новинку - IP-АТС "Александрит"

15.10.2014 /В Масштабе

21-24 октября в Москве состоится 18-я Международная выставка средств обеспечения безопасности Интерполитех 2014.

Интерполитех 2014

На выставке "Интерполитех-2014" НИИ Масштаб представит оборудование в действующей сети, сегменты которой располагаются на территории выставки (Москва, ВВЦ) и на территории Компании (Санкт-Петербург), а также включающий мобильный объект. Также на Выставке Вашему вниманию будет представлена новинка "Александрит" - IP-АТС, предоставляющая возможность создания единой системы телефонии и передачи даннных территориально распределенных объектов, в том числе мобильных.

 

Мы продемонстрируем аппаратно-программный комплекс Александрит в новом корпусе, который предназначен для применения в открытом и закрытом сегментах государственных и коммерческих структур. По безопасности "Александрит" соответствует требованиям по 3 уровню контроля отсутствия НДВ, классу защищенности от НСД и правилам применения учрежденческо-производственных АТС, использующих технологию коммутации пакетов.

IP АТС Александрит

 

На стенде будет представлена продукция, разрабатываемая нами по основным направлениям нашей деятельности:

Мы понимаем роль разрабатываемых нами систем в обеспечении безопасности Государственных и Коммерческих структур, поэтому активно используем в наших разработках доверенные аппаратные и программные платформы отечественного производства, включая отечественную платформу «Эльбрус»

Ждем вас на нашем стенде № 2B3-1

21–24 октября 2014  Москва, ВДНХ, Павильон № 75

Официальный сайт выставки