Закрыть

Форма обратной связи

Отправить
mashtab

/812/309-03-21

Маршрутизатор – неотъемлемая часть и техническая основа любой современной телекоммуникационной сети

Технология создания данного класса устройств крупными мировыми вендорами приучила нас считать, что для решения задач высокоскоростной маршрутизации необходимо использовать специфическую и дорогостоящую аппаратную платформу, предлагаемую в составе поставляемых на рынок лучших образцов.

Однако с появлением обладающих значительно меньшей стоимостью и сопоставимой вычислительной мощностью многоядерных платформ общего назначения, стало возможным достижение на их основе аналогичных характеристик с использованием чисто программных механизмов.

При этом, в отличие от аппаратных, программные маршрутизаторы обладают несравненно большей гибкостью и практически неограниченными возможностями по наращиванию функционала, интеграции все новых услуг, а также проведению адаптации и тонких настроек (кастомизации) под отдельные специфические задачи каждого пользователя.

Создавая наш модельный ряд маршрутизаторов именно по такой технологии и понимая всю остроту конкурентной борьбы в реальном секторе экономики, мы стремились помочь вашему бизнесу добиться важных конкурентных преимуществ за счет сокращения издержек и инвестиций в телекоммуникационную инфраструктуру на всех этапах ее жизненного цикла.

 

Маршрутизатор мультипротокольный специального назначения (ММСН)

Модуль коммутации и маршрутизации (МКМ)