Закрыть

Форма обратной связи

Отправить
mashtab

/812/309-03-21

ОАО "НИИ "Масштаб" на выставке Интерполитех-2014

20.11.2014 /В Масштабе

НИИ Масштаб на Интерполитех 201421-24 октября 2014 в Москве состоялась XVIII Международная выставка обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2014»

Интерполитех - крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства - мероприятие, имеющее федеральный статус и значение. 

ОАО "НИИ "Масштаб", являясь отечественным разрсаботчиком телекоммуникационного оборудования, на выставке представил территориально-распределенный стенд, состоящий из нескольких сегментов сети, которые были расположены как на территории выставки (Москва, ВВЦ), так и на территории самой компании (Санкт-Петербург). 

В состав стенда вошло оборудование, разрабатываемое ОАО "НИИ "Масштаб" по основным направлениям его деятельности: маршрутизаторы на различных аппаратных платформах, IP-АТС, централизованная система сетевого управления телекоммуникационным оборудованием, средства обеспечения информационной безопасности.

Специализируясь на разработке программного обеспечения, ОАО "НИИ "Масштаб" на выставке продемонстрировал два исполнения IP-АТС Александрит: Аппаратно-программный комплекс Алесандрит и Программное обеспечение Александрит, устанавливаемое на любую аппаратную платформу (на фото представлен фирменный корпус форм-фактора 4U, устанавливаемый в 19-дюймовую стойку и стоящий отдельно).

 

Серверная платформа для IP-АТС АлександритIP АТС Александрит

IP АТС АлександритIP АТС Александрит

Из маршрутизаторов на стенде были представлены Маршрутизатор мультипротокольный специального назначения (ММСН) и Модуль коммутации и маршрутизации (МКМ).

 ММСН НИИ МасштабМодуль коммутации и маршрутизации (МКМ)

ММСН - высокопроизводитешльный маршрутизатор, предназначенный для построения региональных сетей, обеспечения безопасности передачи трафика.

Особенности маршрутизатора:

МКМ - средство обеспечения маршрутизации и коммутации информационных потоков между базовой радиостанцией и внешними устройствами. Разработан на аппаратной платформе х86 архитектуры, функционирует под управлением ОС Astra Linux Special Edition, автоматически определяется скорость взаимной работы интерфейсов, не требуется постоянное присутствие обслуживающего персонала.

В серверной стойке были представлены аппаратно-программный комплекс управления телекоммуникационным взаимодействием (АПК УВ), выполняющий функции управления маршрутизацией и безопасностью инфотелекоммуникационных сетей, и аппаратно-программный комплекс инфотелекоммуникационного взаимодействия (АПК ИТВ), обеспечивающий защиту информации различной степени конфиденциальности с использованием функций межсетевого экранирования.

На выставочном стенде НИИ Масштаб была представлена исчерпывающая информация о разработках Института. 

НИИ Масштаб на Интерполитех 2014  НИИ Масштаб на Интерполитех 2014

НИИ Масштаб на Интерполитех 2014

Предлагаем Вашему вниманию краткий видеотчет с выставки.

 

Мы благодарим партнеров, посетивших наш стенд, а также гостей, проявивших интерес к нашим разработкам. Мы надеемся, что новые знакомства перерастут в долгосрочное сотрудничество.