Закрыть

Форма обратной связи

Отправить
mashtab

/812/309-03-21

Победа в матче Бизнес Лиги Санкт-Петербурга по футболу

16.11.2012 /В Масштабе

"Как все здорово сегодня начиналось для многострадального “Kolben”.

Команда вышла на первый тайм прямо не похожей на себя. “Черно-белые” очень здорово заиграли с самой стартовой минуты, грамотно тактически выстроив свою игру. Ведя борьбу от обороны, “полосатые” смогли в первые двадцать пять минут игры почти полностью сковать атакующие действия “НИИ Масштаб”. В атаку “Kolben” выходил максимум тремя игроками, чаще всего рассчитывая на индивидуальные действия своих футболистов. И это принесло результаты. На шестой минуте противостояния капитан “поршней” Артем Самыгин забил потрясающий гол, мощным, хлестким ударом всадив мяч под перекладину ворот “белых”.

 Далеко не раз сотрясал каркас противника коллектив в полосатой форме, но отличиться смог еще лишь однажды, на двадцатой минуте, когда Антон Синельников, здорово прорвавшийся к воротам и обыграв трех оппонентов, аккуратно уложил футбольный снаряд в сетку ворот.

 Неизвестно чего не хватило на второй тайм “Черно-белым” - сил или уверенности в себе, но начиная с тридцать третьей минуты, когда Дмитрию Мельникову (“Масштаб”) удалось-таки распечатать Дмитрия Лазарева (“Kolben”), у “Белых” стало получаться в атаке абсолютно все. За оставшиеся семнадцать минут игры оборонительный механизм “Kolben” развалился на части, и “полосатые” пропустили еще шесть мячей. Причем почти все “Масштаб” провел как под кальку, пасом в разрез между выдохшимися защитниками выходили на ворота представители НИИ. В результате целых два хет-трика оформили голеодоры “белых”, Мельников и Алексеев. Окончательный счет матча вышел для “Черно-белых” удручающим - “7:2”.

 Попросту не хватило сил, на все пятьдесят минут встречи заметно прогрессирующему коллективу Артема Самыгина, а жаль, могли бы показать хорошую игру и набрать первые очки в осеннем турнире…"

Информация портала http://www.futbolistov.net/