Закрыть

Форма обратной связи

Отправить
mashtab

/812/309-03-21

24.05.2017 НИИ «Масштаб» представляет на выставке ЦИПР новейшие продукты для корпоративных сетей связи

22.05.2017 /В Масштабе

В этом году НИИ «Масштаб» принимает участие во всероссийской конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР), которая проходит с 24 по 26 мая Республике Татарстан на территории Иннополиса.

Генеральный директор предприятия П.И. Смирнов выступит на конференции в панельной дискуссии «Развитие российских ИТ-производителей – условие роста цифровой экономики» с докладом «Опыт перехода компании на новую бизнес-модель в условиях реализации государственной политики импортозамещения и выхода на гражданские рынки». В докладе  Павел Игоревич  поделится с участниками конференции подходом и опытом в области диверсификации стратегии развития бизнеса НИИ «Масштаб», с учетом особенностей работы на рынке Государственного оборонного заказа,  рынке гражданской продукции в условиях одновременного решения стратегических государственных задач и коммерческих задач предприятия.

В выставочной зоне ЦИПР-2017 НИИ «Масштаб» представляет ряд флагманских аппаратно-программных и программных продуктов, ориентированных, прежде всего, корпоративный сегмент телекоммуникационного рынка: платформа виртуализации ИТ- и телеком инфраструктуры «Базальт», межсетевой экран «КРОНОС» с системой обнаружения и предотвращения вторжений, аппаратную платформу модульного типа (АПМТ) для создания мультисервисных программно-определяемых сетевых устройств и узлов связи.

«Базальт» является основой экосистемы всех программных продуктов НИИ «Масштаб», в том числе IP-АТС «Александрит», систему унифицированных коммуникаций, которые развернуты в виртуальной среде платформы «Базальт», и также представлены на стенде компании.

АПМТ имеет конкурентное преимущество по стоимости по сравнению с зарубежными и российскими аналогами, может быть использована для любых программных ИТ- и телеком продуктов. Уникальность платформы заключается в возможности быстрой миграции с х86 архитектуры на Эльбрус за счет простой смены модуля с процессором и установки нового программного обеспечения. На платформе могут быть развернуты IP-ATC, межсетевой экран, маршрутизатор, платформа виртуализации, а также, при добавлении внешнего модуля информирования, криптомаршрутизатор.

НИИ «Масштаб» не только использует АПМТ в своих продуктах, но и планирует ее поставлять в качестве stand-alone сервера для решения  любых IT- и телекоммуникационных задач.

 

Чтобы попасть на выставку, Вы можете зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия http://cipr.ru/

Приглашаем всех заинтересованных посетить нас в составе объединенного стенда корпорации «Росэлектроника».

 

 ЦИПР

 

Кронос          Александрит   Платформа виртуализации "Базальт"