Корпоративная облачная платформа ECP Veil™ идеально подходит для оптимизации вычислительных ресурсов предприятий малого и среднего бизнеса

ECP Veil™ предназначена для создания виртуализованной IT-инфраструктуры предприятия. Это готовое универсальное решение с полностью российским исходным кодом, производительность которого оптимизируется под конкретные задачи организации. Система обеспечит непрерывность работы всех серверных служб, исключая потерю какой-либо информации при наличии отказов или сбоев аппаратной части. Что позволит выйти на абсолютно новый уровень эффективности использования IT-ресурсов, площадей и электроэнергии.
ECP Veil™ - отечественная разработка АО "НИИ "Масштаб" (входит в АО «Концерн «Автоматика» в структуре ГК "Ростех") внесена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (ЕРРП).

Автоматизация

сокращение времени на конфигурацию и администрирование

Оптимизация расходов на IT

совокупная стоимость владения ECP Veil™ ниже по сравнению с зарубежными аналогами

Масштабируемость

эффективное управление инфраструктурой в кластере до 50 серверов

Защита от неверных действий

высокая степень сохранности системы в случае негативного воздействия человеческого фактора

Характеристики и документы

ECP Veil позволит эффективно использовать ресурсы вашего предприятия, контролировать и управлять виртуальной IT инфраструктурой предприятия с помощью удобного web-интерфейса.
Узнайте о системе больше, скачайте dataseet, руководство по эксплуатации

Получить демо-версию

Чтобы оценить все возсможности системы, познакомится с интерфейсом продукта, вы можете получить демо-версию корпоративной облачной платформы ECP Veil прямо сейчас. Перейдите по ссылке и заполните, пожалуйста, короткую форму. Это бесплатно, и займет всего 1,5 минуты

На базе виртуальных машин ECP Veil™ могут функционировать практически все распространенные бизнес-приложения, включая межсетевые экраны, маршрутизаторы, IP-АТС, почтовые и прокси-серверы, корпоративные порталы, веб-сайты, ERP, CRM и системы документооборота.

Получите больше информации о ECP Veil на ваш e-mail

Введите Ваш e-mail и получите максимум информации об ECP Veil в удобном формате pdf в течение 3-х минут