Закрыть

Форма обратной связи

Отправить
mashtab

/812/309-03-21

Заведующий БМК ВТКС д.т.н. Давыдов Александр Евгеньевич

Заведующий БМК ВПТС НИУ ИТМО - д.т.н.,  Давыдов Александр Евгеньевич, генеральный директор АО «Воентелеком».

Смирнов Павел Игоревич, генеральный директор АО «НИИ «Масштаб»

Заместитель заведующего БМК ВПТС - к.т.н., доцент НИУ ИТМО Смирнов Павел Игоревич, генеральный директор АО «НИИ «Масштаб».

Базовая кафедра Университета ИТМО при АО "НИИ "Масштаб"

1 сентября 2014 года при АО «НИИ «Масштаб» начала работу базовая магистерская кафедра (БМК) «Высокопроизводительные телекоммуникационные сети» (ВПТС) в составе факультета информационной безопасности и компьютерных технологий (ИБиКТ).

БМК ВПТС организована в соответствии с приказом ректора Университета ИТМО № 288-од от 15.05.2014г. во исполнение решения Учёного совета университета от 26.02.2014г. о том, что АО «НИИ «Масштаб» удовлетворяет критериям отбора высокотехнологичных компаний, претендующих на открытие базовой магистерской кафедры в Университете ИТМО.

Университет с участием специалистов АО «НИИ «Масштаб» осуществляет целевую подготовку аспирантов и магистров факультета компьютерных технологий и управления ИТМО. В учебном процессе используются лаборатории университета и предприятия. Аспиранты и магистры приглашаются к участию в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах, выполняемых АО «НИИ «Масштаб».

Цели создания БМК ВПТС:

НИИ Масштаб